Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學國際企業管理學系碩博士班
歡迎光臨國際企業管理學系碩博士班
國企所

Recent

數據載入中...
Homecoming2013-中國文化大學國企所所友會之座談會圓滿成功~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年11月28日國企所所友會舉辦之座談會,很榮幸邀請到畢業所友回來參與此次活動。也特別邀請五位產業界專家-汽車產業-孫正大總裁(正陽國際有限公司),機車產業-柯俊斌副總(光陽機車)、機械產業-許重愽董事長(萬乘實業股份有限公司),資通訊產業-吳昇奇總經理(SAP思愛普軟體系統(股)公司)與運動休閒產業-謝正寬董事長(功學社單車股份有限公司)蒞臨演講與交流,並以六大與談重點作為台灣產業全球形象推廣策略的一個重要的指標。整場座談會內容非常精采,參與者透過與專家、所友們的交流及經驗分享,讓大家對台灣形象的推廣及提升台灣產業國際競爭力更加重視

大與談重點如下:

1.台灣的機械產業、汽車產業、機車產業、資訊通信產業、運動休閒產業應該具備怎樣的國際產業形象,才能具有國際競爭力?

2.這些產業形象應該有那些構面?

3.在塑造台灣國際產業形象的作法上,對於先進國家以及新興市場上的推廣策略上是否應有所差異?

4.企業面應該有哪些作為,才能協助塑造上述的國際產業形象?

5.政府面應該有哪些作為,才能協助塑造上述的國際產業形象?

6.政府與企業之間應該如何緊密合作,共同提升台灣國際產業形象?

貴賓與國企所校友師生大合照

所友會會長 林永孟先生進行會務報告

國企所周建亨所長主持與五位貴賓之專業座談

商學院任立中院長與五位貴賓之座談交流1

商學院任立中院長與五位貴賓之座談交流2

商學院任立中院長頒贈感謝牌予正陽國際有限公司 孫正大總裁

國企所林永孟會長頒贈感謝牌予功學社單車股份有限公司 謝正寬董事長

中國文化大學林前校長彩梅 頒贈感謝牌予萬乘實業股份有限公司 許重愽董事長(左)、光陽機車工業股份有限公司 柯俊斌副總(右)、

 

ˋ

國企所周建亨所長 頒贈感謝牌予SAP思愛普軟體系統(股)公司吳昇奇總經理

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼