跳到主要內容區塊

中國文化大學國際企業管理學系碩博士班

歡迎光臨國際企業管理學系碩博士班
繁體

國企所

Recent

數據載入中...

林淑珍.

Video Description

 

林淑珍

國際企業管理學系 博士班
  1. 文化國企所之特色

    課程方面,為培育具有國際視野、國際素養、國際經營管理能力、專業課程教學能力、領導者長遠思考能力、卓越的經營理念,卓越的獨立思考研究能力之「國際優秀學者」,課程分為專業能力課程(核心課程與專業素養課程)、研究能力課程(研究方法研討、論文分析與研撰)、外語能力課程(經貿英文研討、商用日文)師資方面,本所歷年來積極尋找知名教師來所任教,目前所上的師資均是國際企業管理各領域上之權威。

  2. 自我專長之介紹

    在文化大學這個溫馨的大家庭四年之後,(日文系畢業),學生利用英日文專長在私人企業擔任業務推展的工作,觸角從台灣延伸到日本美國及歐洲各地。 這期間為了讓自己的語言更加進步,在業餘時間翻譯了十多冊日文書籍,也因此增長了許多見聞。三年前進入國立彰化師範大學的企業高階管理碩士班,並在白天上班,晚上上課的緊湊生活中,於去年拿到碩士學位。

  3. 自我之期許

    期許自己能盡快發表於SSCI期刊,在社會科學領域上有所貢獻。
    期許將來能將所學傳承下去,培養更多人才。

    對於任何有志於報考博士班同學之期許

    1. 要有長期抗戰的決心
    2. 快樂健康的學習
    3. 歡迎有心成為國際企業管理專業人才者加入本所行列,一起開創管理生涯。

    報考本所博士班應注意之事項

    1. 累積英文實力(除有利博班考試之外,也會減少未來研究期間的語言障礙)
    2. 答題時注意條理清楚
    3. 練習考古題
    4. 參考過來人的經驗
    5. 用心準備書審資料
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼