跳到主要內容區塊

中國文化大學國際企業管理學系碩博士班

歡迎光臨國際企業管理學系碩博士班
繁體

國企所

Recent

數據載入中...

(畢業上傳圖書館)碩士論文封面書背格式+博士論文封面書背格式

各位博士生好,

請注意

上傳博士論文圖書館糾正封面英文的部分(如下說明),煩請轉告要畢業送審的同學注意,以免退件,謝謝!
1.論文封面 "Doctor's Dissertation" (不是Thesis), 請依照教務處規定之論文封面格式撰寫。
http://reg.pccu.edu.tw/ezfiles/4/1004/img/54/CUAJ_Form311.doc

2.依據教務處公告, 論文封面系所英文名稱僅註明系所名稱即可, 不需加註「Doctoral program,」
若您對審核結果有任何問題,歡迎逕洽中國文化大學圖書館服務櫃台。

3.圖書館上傳【博士論文封面+書背格式】參考所網https://crrmba.pccu.edu.tw/files/15-1134-10881,c3936-1.php?Lang=zh-tw,如附件。
謝謝

助教 鄭淑方
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼